giovedì 29 marzo 2012

Conoscete le arance?

La stagione delle arance sta per terminare.

In Sicilia si stanno raccogliendo e distribuendo le tipologie di arance ritardatarie, moro e sanguinelle.
Ma in quanti conosciamo le arance? Le tipologie, i costi di produzione, raccolta e distribuzione, i valori nutrizionali?
Credo che risulterà molto utile la lettura approfondita di questo sito, gestito da un agronomo siciliano: Arance piccole.
Le arance sono l'alimento principale che non dovrebbe mancare in nessuna casa durante il periodo invernale. Come frutta o come spremuta. Grazie alle sue qualità, aiuta ad evitare le malattie invernali e a mantenere integre le difese del nostro organismo.

2 commenti:

loretta dalola ha detto...

Ho provato per la prima volta il piacere di cogliere e mangiare direttamente le arance siciliane e confermo che sono una bontà unica - per giorni ho iniziato la giornata con la spremitura di 7 sanguinelle che mi hanno dato il giusto sprint - no ho avuto influenza, sarà per quello? ciao

Unknown ha detto...

Potrei sbagliarmi, ma sono convinto che ti hanno aiutato parecchio. :D

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails